du comité départemental d'athlétisme de l'isère
Relais 8x200m Minimes Coupe d'Europe : l'Isère l'emporte !!! - Résultats du WE
23 Juin 2008 - Florian MONNIER (correspondant Comité)

Belle Victoire de la sélection du Comité de l'Isère dans le Relais 8x200m Minimes en Ouverture de la Coupe d'Europe à Annecy, qui fait cavalier seul sur les 1600m de course et l'emporte avec une bonne longueur d'avance sur la Loire et la Savoie qui complète le podium.
Aprés un départ canon de Marie DENIS qui place l'équipe avec une bonne longueur d'avance sur les poursuivantes, les 7 autres relayeur(se)s arrivent à garder cette avance et passe la ligne en tête avec 10m d'avance !!

Lors de cette coupe d'Europe, l'athlète de l'EA Grenoble Alice AUVRAY réalise 3.90 m à la perche.

4 athlètes du Comité ont fait le déplacement à Créteil ce Week-End en vus du meeting de selection pour les Championnats du Monde Juniors qui auront lieu du 08 au 13 juillet à Bydgoszcz en Pologne :