du comité départemental d'athlétisme de l'isère
1/2 Finale France Cross : 7 sur 9 possibles !
18 Février 2016 - Florian MONNIER (correspondant Comité)
Carton plein des clubs du Comité lors des Demi Finale des Championnats de France de cross à YZEURE (03)du dimanche 14 Février.
L'EA Grenoble 38 gagne par équipe dans 6 catégories (CAM, Cross Court Féminins, Elites Femmes, Elites masculins, JUF, JUM !!) sur 9 possibles et l'EA Centre Isère sur le Cross Court masculins soit 7 titres par équipes sur 9 possibles !
Félicitations aux clubs !

Au niveau individuel, victoire de Quentin MALRIQ (EAG 38) en Cadets Masculins. Quentin MERCURI de l'EA Centre Isère termine 2ème du Cross Court Masculins dans le même chrono que Guillaume ADAM (CA Ambilly) qui l'emporte. L'internationale Laura RUEL (EAG 38) finit à la 2ème place du cross Juniors Filles. Stéphanie BREYTON (EAG 38) 3ème chez les Vétérans Femmes et Gatien AIRIAU (EAG 38) termine 3ème du Cross Elites Masculins.

Le cross Isèrois se porte bien !

Lors du Challenge Robert BOBIN, les Minimes Filles terminent à la 4ème place, et les Minimes Masculins à la 5ème. Nos collègues de la Savoie l'emporte chez les MIF & MIM.