du comité départemental d'athlétisme de l'isère
Bilan France en Salle
3 Mars 2016 - Florian MONNIER (correspondant Comité)
33 athlètes du Comité se sont qualifiés pour les Championnats de France en Salle qui se sont déroulés durant le mois de Février ( France EC Jeunes et Nationaux, France CaJu, France Esp et Nat, et France Élites).

Les athlètes du Comité ont obtenu 4 médailles lors ces différents Championnats de France en Salle :

Juliette PEREZ (EA Grenoble 38) remporte le titre cadettes au saut en hauteur avec une performance de 1.72m.
Matthieu COLLET (EA Grenoble 38), l'emporte également, mais à la perche espoirs avec 5.40m, nouveau record personnel.
Chez les juniors masculins, Judicaël TABERE (EA Grenoble 38) termine sur le seconde marche du podium au 200m en 22"36.
Enfin le cadet 1 du CS Bourgoin-Jallieu, Joffrey DORVILLE, finit sur la 3ème marche du podium du 400m cadet avec un temps de 49"87 (RP) qui constitue le nouveau record de Ligue (et donc du Comité).