du comité départemental d'athlétisme de l'isère
Victoire lors du match Inter Comités
23 Mars 2016 - Florian MONNIER (correspondant Comité)
Le Comité de l'Isère d'Athlétisme remporte le classement général du match Inter Comités qui a eu lieu le dimanche 20 mars à Lyon La Duchère.
8 Comités étaient engagés ; les 7 de la Ligue Rhône Alpes d'Athlétisme (Ain, Drome Ardèche, Loire, Rhône, Savoie, Haute Savoie et Isère) plus le Comité de Saône et Loire.
Le classement se fait à la place sur chaque épreuve, le vainqueur marque 8 points, le 2ème 7 points...

4 équipes étaient engagées pour ce Match InterComités.
Les Minimes Masculins l'emportent en devançant le Comité de Saône et Loire de 3 Points.
Les Benjamines Filles l'ont également emporté pendant 20'... avant d'être finalement classée 2ème 0.5 points derrière la Loire !
Les Minimes Filles sont également 2ème, 2.5 points derrière le Rhône.
Seuls les Benjamins ne montent pas sur le podium et terminent 4ème mais en étant disqualifiés sur le relais.