du comité départemental d'athlétisme de l'isère
France CaJu 2016, Juliette PEREZ en Or
4 Juillet 2016 - Florian MONNIER (correspondant Comité)
France CaJu 2016, Juliette PEREZ en Or36 athlètes de l'Isère se sont qualifiés individuellement pour les championnats de France Cadets Juniors qui ont eu lieu du vendredi 1er au dimanche 3 juillet
L'EA Grenoble 38 a amené la plus grosse délégation avec 18 athlètes, devant le CS Bourgoin-Jallieu 15 athlètes, l'EA Centre Isère 2 athlètes et l'US St Egrève 1 athlète.

4 Podiums ont été obtenu :
Juliette PEREZ (EAG 38) remporte, après le titre hivernal, le titre estival cadette avec 1.72m.
Thibaut COLLET (EAG 38) termine sur la 2ème marche du podium à la perche cadet avec 4.70m
Quentin MALRIQ (EAG 38) termine second du 3000m cadet Masculin en 9'00"29
Le relais 4x100m CAM de l'EAG 38 termine sur le 3ème marche du podium en 42"88

8 finalistes :
5ème place pour la cadette australienne du CS Bourgoin-Jallieu Riley PROUDFOOT sur 400m haies avec 63"32, Florian FARDOUX (également CSBJ) au marteau Cadet avec 59.14m.
6ème sur 400m cadet de Joffrey DORVILLE sur 400m avec 49"66 (49"41 en série)
7ème place pour Matthieu SALCEDO (CSBJ) au disque junior avec 49.60m, Elodie PEYREMORTE (EAG 38) à la perche cadette avec 3.35m, Judicaël TABERE sur 200m cadet en 22"69 (+0.8) - 22"67 (+0.6) en série et de Naomi KOUAKOU à la longueur Juniors Filles avec 5.74m (+1.8)
Le relais Juniors Filles de l'EAG 38 est disqualifié en finale.