du comité départemental d'athlétisme de l'isère
Résultats du Week End
7 Juillet 2009 - Florian MONNIER (correspondant Comité)

Un benjamin sur le podium de la Finale Nationale des Pointes d'Or et une espoir fille sélectionnée pour les championnats d'Europe !!

• Axel DESCHAMPS de l'ASPA Meylan termine sur la deuxième marche du podium BEM lors de la finale Nationale des Pointes d'Or avec 111 pts (50H (65) : 7''65 (-0.1) 37 pts - Triple : 12m16 (+0.2) 39 pts - Javt5 : 36m48 35pts).
  • Alice OST (EA Grenoble) remporte le meeting de référence sélection espoirs à la perche avec un nouveau record personnel à la clé 4.20m et obtient sa qualification pour les championnats d’Europe Espoirs qui auront lieu du 16 au 19 juillet à Kaunas en Lituanie. 2 autres athlètes (tous 2 de l’EA Grenoble) participaient à ce meeting de référence sélection espoirs : Bastien AUZEIL à la perche 6ème avec 5.00m et Noel OST à la perche également mais NC.

Le Junior Pierre ARNOULD (EA Grenoble) s’est rendu vendredi soir à Marseille afin de décrocher sur 3000m steeple une sélection pour les championnats d’Europe Juniors ; il réalise largement les minimas (9’16) en faisant  9’10’’94 mais termine malheureusement 4ème juniors de la course (il devait finir dans les 3 premier pour prétendre à une qualification…).