du comité départemental d'athlétisme de l'isère
Résultats Challenge InterDépartemental R. BOBIN
12 Février 2007 - Florian MONNIER (correspondant Comité)

A Commentry, dans l'Allier, se sont déroulés les 1/2 Finales des championnats de France de Cross Country Centre Est (région Rhône-Alpes & Auvergne).
En marge de ces championnats un Challenge InterDépartemental Minimes était organisé. Le Comité de l'Isère a présenté deux équipes : une chez les Minimes Filles et une chez les Minimes Masculins.

Honneur aux filles qui finissent sur le 3ème marche du Podium. La Championne Départementale et Régionale Minimes 2007 Anaïs MERVANT de l'EA Rives prend une trés belle seconde place à 2" de la première !! Nina HABOLD de l'AL Voiron finit à une trés belle 11ème place (elle est Minimes 1ère année !!), sa compagne de club Lysiane SANTARINI termine 16ème.
Les Masculins échouent au pied du podium par équipe en prenant la 4ème place, mais la victoire est Iséroise. Jérémy GRANAT de l'AS Fontaine remporte une trés belle victoire en terre auvergnate. Anthony GUICHARD du CMI Tullins finit 14ème et Charles VIALE de l'AS Fontaine 19ème.

UN GRAND BRAVO à tous les athlètes selectionnés qui ont bien representé le Comité de l'Isère.
MERCI également a toutes les personnes qui se sont occupés de la disribution des maillots et de l'échauffement des athlètes (Denis CRESSON, Rémi BAUER, Thierry PALLIERES, Pierre Gérard ALBERTIN, Taoufik BOUKROUMA...)

L'équipe CD38 MIM 2007 - Merci a Denis CRESSON pour les photos.